Сообщить об ошибке на сайте

Ошибка :


Комментарий :


20 Сен 2017

Светильники ЛПО и ЛПБ, описание, преимущества, сходства и различия

Светильники ЛПО и ЛПБ

Важность качественного и экономичного освещения в каждом доме, на предприятии, в офисе, общественных местах и даже на улице, переоценить сложно. В настоящее время все большую популярность у различных категорий пользователей, широкое распространение в быту и на производстве получили светильники ЛБП и ЛПО.

Общее описание

Принцип работы светильников ЛПБ и ЛПО заключается в формировании постоянного светового излучения (люминесцентного) и его направления на освещаемый объект. Световой поток образуется в процессе ультрафиолетового потока, создаваемого за счет микроскопического электро разряда, происходящего периодически в герметично закрытой лампе.

Современные модели производителями разрабатываются и изготавливаются практически любого размера м внешнего вида. Они могут быть:

  • прямой формы
  • трубчатые
  • дугообразные
  • различной конфигурации
  • уменьшенного размера

Диаметр трубок может быть совершенно разным, а создаваемый световой поток, его цветовая гамма и насыщенность напрямую зависят от качественного состава вещества, заключенного внутрь колбы.

ЛПО и ЛПБ

Несомненным достоинством ЛПБ и ЛПО является длительность их работы. Эксплуатационный ресурс, заложенный производителем на стадии изготовления, обеспечивает более 8 000 часов работы. Этот показатель приблизительно в 10 - 12 раз выше чем аналогичный период работы стандартных ламп.

Инновационные устройства существенно отличаются от аналогичных изделий более ранних годов выпуска. В конструкцию и принцип действия внесены существенные изменения, прежде всего, касающиеся запуска ламп. В новых моделях повсеместно используются специальные пускорегулирующие механизмы электронного вида. Их применение обеспечивает комфортное для человеческого глаза освещение, работаю в щадящем глаза режиме. Устройства абсолютно бесшумны в работе. Теперь все реже используют стартеры и дроссели – на смену устаревшим пусковым устройствам пришли качественно новые изделия.

Применение ЛПО и ЛПБ

Применение

Область использования устройств, оснащенных люминесцентными лампами – однофазные сети переменного тока с напряжением в сети 230В и частотой 50Гц. Мощность самих ламп находится в диапазоне от 6 до 30 Вт.

Идеально подходят светильники серий ЛПО и ЛПБ для организации качественного, соответствующего стандартам СанПин и нормам:

  • в квартирах и офисах, кабинетах и т.п.,
  • на складах, складских терминалах,
  • на территории хоз. объектов, учебных классов, а также улиц и дворовых территорий.

Эти простые и компактные устройства позволяют обеспечить длительную эффективную эксплуатацию и высокий КПД. Мягкое включение осветительных приборов на протяжении всего отведенного времени их эксплуатации обеспечивает электронный блок запуска.

Электронный блок запуска

Практически по всем параметрам указанные образцы схожи. Принцип действия у них одинаковый, требования к сети – тоже. Основное отличие между приборами – сфера применения. Так ЛПБ означает, что данного типа устройства могут применяться в бытовых, то есть домашних условиях. Изделия группы ЛПО предназначены для освещения помещений в офисах, магазинах, других территориях общественного использования. Светильники ЛПВ – это изделия для промышленного применения, с их помощью обеспечивается освещение производственных площадей, цехов, ангаров, площадок хранения продукции и т.п.

Лучшее предложение

Светильники люминесцентные ЛПО в ассортименте представлены в нашем интернет магазине. Основные критерии отбора товара, установленные в компании – это высокое качество продукции и ее доступная цена. С этой целью мы наладили прямые контакты с основными предприятиями, изготавливающими светильники класса ЛПВ. Работа без посредников и перекупщиков товара позволила установить наиболее выгодную и доступную стоимость продукции.

Принимая решение какой светильник выбрать, важно заранее определить место его установки и основное предназначение. Для удобства выбора вся продукция, реализуемая в интернет магазине указана в каталоге. Выбрать и купить светильники ЛПО поможет подробное описание каждой модели и ее технические характеристики. База данных постоянно обновляется, актуализируется, могут корректироваться и цены с учетом реальной рыночной ситуации. Повышенным спросом у клиентов пользуются светильники вандалоустойчивые.

Важно: покупка ЛПО или ЛБО может быть более выгодной для постоянных клиентов компании или оптовых покупателей.

Все осветительные устройства размещены в каталоге в зависимости от категории оборудования, а в подразделах – по другим основным параметрам (типу конструкции, вариантам крепления и т.п.).

Мы предлагаем исключительно качественные светильники, товар всегда есть в наличии на собственном складе компании в достаточном количестве, что позволяет выполнить заказ любой сложности и объема в кратчайшие стоки. При необходимости – организуется доставка по адресу, указанному клиентом.

|
Рейтинг (3.56)

Комментарии:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение